Приветик мамочки девчуль, во сколько вы прокололи деткам ушки ? В какой сезон ? Какая реакция у детей?лучше когда ничего не понимает или лучше когда подрастёт , дилемма))) а нам сегодня кстати 9 месяцев 💕🎉❤️
Какое счастье после тяжелого ребёнка родить здорового! Я почти не заметила как она подросла , Полина моя , малина моя ! Это просто не земной ребёнок ! Нам скоро 9 мес и мы уже: требуем все со стола , стоим самостоятельно давольно долго , на корточках … Читать далее
Девчонки пипец! Все дети болеют и теперь я совсем плохая (((( гнойники на одной гланде ( я вот думаю если температура долбанет какую смесь зайке дать ? нам 26 дней ((((
Когда я забеременела доченькой было очень страшно что все снова повторится , всю беременность бегала на УЗИ , и принимала профилактику ттт вес набирали хорошо и воды в норме , рубец состоятельный, в роды пошла сама . Так не хотелось мне на праздники … Читать далее
Всем приветик ) решила за столько времени на бэбике рассказать про все свои роды) первый сыночек мне дался очень тяжело было куча проблем : ЗВУР 3 степени , маловодье , единственная артерия в пуповине , в 36 недель 10.02.14 плановое кесарево и родился … Читать далее
Приветик девочки ! Посоветуйте хорошого хирурга , Зураба не в счёт .. наш любимый Чагай Борис Гисепович ушёл из жизни , даже теперь не знаю кому дочу показать ...