хорошо сидят, но какая то прямо жесткость внутри, когда прилегают к телу. состав в основном котон, полиамид и немного стрейча. Может какой кондиционер справиться, или лучше вернуть их в магаз?
Галерея
Смотреть все фотографии
органайзеры для пакетиков чая!
24 августа 2015 13:59
Боже как мне надоели эти пачки с открытым чаем и пакетики валяющиеся по всюду на этой полке. Вот где вы приобретали такие коробочки для хранения чайных пакетиков? поделитесь, я прямо загорелась приобрести себе такое чудо
блин у меня конечно проблемы с ***… раз я про такого узкого специалиста спрашиваю. узелков я не наблюдала. а болит очко… прям жжет и чешется, когда чешу и больнова-то и такой кайф… те кто знают, те поймут. Траблы появились после родов, потом курс таблов … Читать далее
Блин, я и не знала что будет так больно. а еще у меня оказалось отросшим только зона бикини… охренеть.… я в первый раз и там шугарингом хреначила… и чуть не взвыла… без обезболивания… кароче ничего не отодралось… верней волосы остались на месте… а вот … Читать далее
независимые пружинные блоки, жесткость нравится высокая и средняя Приглянулись фирмы орматек, но там такой выбор и цены впереди бегут :) может кто подскажет. Какой фирмы у Вас матрас ?
потом биопсия и прижигание. вот что прописал мне врач. Будут делать в женской консультации, я представляю… Нет я даже не представляю что это будет.… Расскажите
Детский сад - сдайте на краску и покрасьте !
3 августа 2015 17:27
блин, я живу в небольшом городке, вот что за фигня, начинается, в группе всего 6 человек ходят а уже просят сдать на краску и покрасить к тому же. Я понимаю, что не обязана. Но они ставят в такое положение, мо понимаете к 10 августа сдать нужно площадку, … Читать далее
смотрю видеокурсы с программой 1С оч познавательно, что читали или смотрели ВЫ перед тем как устраивались бухгалтером ну или во время начинания своей работы? ведь специализация у бухгалтеров разная я так поняла, кто то по з.п. работает, кто то по первичной … Читать далее
гиня мой выписал мне бетазин свечи, у меня вчкра был дикий дискомфорт, сеня выделения хлопьями, и немного внутри жжет, но не сильно, впереди еще 5 дней… сказал после калькоскопию будем делат, после санации Санация это свечи которые я вставляю или что … Читать далее
Вообщем интересует кто без опыта работы устраивался? вспомните свой первый день, что Вы делали? Вам подсказывали или бросили и сказали сама разбирайся?! Что читали для кругозора, быстро освоились? Может из Вас кто то понял, что эта профессия не для него … Читать далее