купили в конце июня супругу обувь неделю назад зажники порвались, вообще в труху.. вопрос 1: гарантия в доках 30 дней (офигеть если честно… не ужели всего 30 дней на кожу… я потом прочла, когда росписалась) вопрос 2: ремонтируют ли такую обувь… задники … Читать далее
лампа LED для сушки ногтей с аллиэкспресс
4 сентября 2015 22:34
Я совсем закапалась, не хочу как фонарь, т.к. на батарейках и на весу держать нужно. хочу чтобы к компу подключался и быстро сушила, именно поэтому LED. У кого был опыт в приобретении именно для домашнего пользования такой вещицы, поделитесь
куртка кожа красная
4 сентября 2015 22:10
расскажите как она в носке. Не окрашивается ли? маркая? за сколько и где покупали? или подскажите какие сейчас в моде куртки кожаные? вот ужасно захотелось, прямо по фигуре, и чтобы оч удобная была
то есть мы 1 день не пришли к примеру, нам этот день вычтут из стоимости за месяц, или только за те пропуски, которые по болезни и со справкой будут? наверное принцип во всех городах одинаковый… ходит малыш каждый день кроме выходных — полная стоимость, … Читать далее
в он уже не в горле, а как то в районе грудины… от туда идет.. я конечно завтра пойду к врачу… и сама болею, разговариваю через нос… как бы гайморит себе не заработать, чем погреть?
если я его просто так нанесу, лампы нет, все норм или какие то нюансы? кстати жижка для снятия гель лака есть… не хочу идти к мастеру, хочу сама.. какие лаки какой фирмы долго и хорошо держатся для новичков… просто оч понравилось как смотрятся
сначала хлоргексидин потом тальк, можно ли использовать детскую присыпку? потом понеслась… рвем затем закончили, чем можно помазать или попшикать из бюджетных средств? чтобы успокоить кожу, чтобы раздражения не было..
можно ли в них смолу нагревать и как она по времени нагревается? приглянулся вот такой бюджетный аппарат, может кто то таким пользовался http://www.vallonia.net/UserFiles/Image/img33_25525.jpg