пеку сегодня блины, между тем мою посуду, в перчатках, перчатки снимаю, смотрю на ладони, а с них кожа слазиет, знаете, как спина обгорает, так и у меня на руках! сижу отдираюкремом мазала, на время увлажнит, а потом опять!!!!
у меня очень много одежды, которую я не ношу, муж грозится выкинуть всё, места много занимает, а мне жалко, там вещи, которые я пару раз всего носила, и вещи, которые сейчас мне малы. выкидывать жалко конечно, а живём в военной части в Чечне, и не знаю, … Читать далее
решила поделиться с вами рецептом очень вкусного и быстрого тортика))) берём песочное печенье, режем его соломкой, я брала 600 г, фундук обжарила на сухой сковороде, измельчила в блендере и смешала с порезанным печеньем… потом делаю крем: пачку сливочного … Читать далее
шла за одеялом, в соседней комнату шум непонятный услышала, захожу, смотрю — голубь на карнизе сидит. летал по комнате, потом я его поймала и выпустила)) потискала его немножко
итак, сегодня мы переехали в общагу, от этих больных соседей, НАСТОЛЬКО БОЛЬНЫХ, что это сумасшедшая сначала послала меня на три буквы, а потом стала кидаться на меня с кулаками))) хорошо, что мой Мужчина был рядом))) её муж вообще нюх потерял, стучал … Читать далее
вчера история снова повторилась, опять скандал, опять я свинья, наверное потому, что я бросила все кухонные тряпки стирать, а соседка подумала, что я их убрала специально, чтобы она не пользовалась… проплакала вчера полвечера, всё близко к сердцу принимаю, … Читать далее
предупреждаю сразу: моя история длиннаяитак, поехали. я — будущая жена офицера, живём в Чечне, непосредственно в военной части, в домике на двух хозяев (то есть комната наша, комната соседей, душ, туалет и кухня — общие). то этого, когда приезжала к … Читать далее
жёны военных
23 июня 2014 18:07
есть тут жёны военных? где служите? где живёте? рассказывайте)))