Девочки, добрый день! Хочу посоветоваться) Дочурке двоечку брала от японцев, но заметила, что стали подтекать. Сейчас пачка заканчивается, и надо искать что-то новое. Методом тыка не хотелось бы все подряд перебирать, поэтому поделитесь опытом, какие … Читать далее
Девочки, вопрос. Нам нужно ложиться в больницу, и я переживаю, что там будет очень жарко в наших подгузах. Как вспомню, что там ни кондеев, ни окно открыть а на улице уже солнце припекает. Вообщем, вопрос: вы деткам на жару какие подгузники берете? Интересуют … Читать далее
девочки, буду рада, если поделитесь проверенными контактами мастеров бровистов, маникюра, шугаринга во Владивостоке!
Девочки, подскажите пожалуйста! Почему у меня не получается ввести номер карты в приложении Летуаль? Через сайт тоже пробовала. Не хватает места для последней цифры, не могу заказ оплатить из-за этого. На горячую линию тоже звонила! Ничего не рассказали … Читать далее
«Вся моя жизнь посвящена лошадям. Нет, я интересуюсь многими вещами, но в конечном итоге все завязывается на лошадей. И чтобы заниматься этим, ты должен действительно гореть интересом. И если вы спросите меня, чем бы вы занимались в жизни, если не лошадьми, … Читать далее
девочки, соседи сверху просто задолбали! музыка орет на всю квартиру, у нас трёшка. спрятаться негде! время позднее, я спать не хочу и не могу уснуть из-за них! написала в общую группу — тишина! прошлась по этажам — непонятно где играет! что делать … Читать далее
подскажите мне пожалуйста, проживающие в этом прекрасном городе, есть ли тут лошади? знаю за ипподром Гудермеса, но судя по слухам, туда просто так попасть нельзя, ездили с мужем на какую-то ферму, но там только табунные лошади, которые и седла-то в … Читать далее