Всем привет) А скажите с какого класса вы стали отпускать своего ребенка ходить в школу и возвращаться домой самостоятельно? У меня сын в 3 класс пошёл, школа в 400 метрах, но я боюсь его одного отпускать(
Всем привет) А скажите, вашей семье как-то помогают ваши родители и родители мужа? Может что-то покупают внукам или деньги передают? И вообще сами предлагают взять к себе внуков или сводить их куда-нибудь? Просто интересно)
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, если у ребенка нет проблем с сердцем, но хотим сделать узи (проверить заросло ли овальное окно) можно записаться к кардиологу? Он даст направление на узи?
Всем привет) Подскажите, может у кого было акне при ГВ, а после прекращения прошло? У меня никогда в жизни не было прыщей, а после рождения 3 ребенка сильно обсыпало и не проходит, что бы не делала (уже 3 года как, пока ещё кормлю). Очень надеюсь, что … Читать далее
Всем привет) Расскажите, как Вы водили своих деток к стоматологу (когда была необходимость лечить кариес) Как все проходит? Укол, сверление, пломба… Все как у взрослых?))) Как дети реагировали? Сыну 6 лет, беспокоит кариес, сам просит отвести его к стоматологу… … Читать далее
9 роддом
Девочки, всем привет) Двоих детей рожала в 10 (он у меня рядом с домом, а через неделю на мойку закрывается?) Расскажите, пожалуйста, кто рожал в 9 роддоме… Как Вам? Понравился роддом? Персонал? Какая родовая, послеродовая? Когда отказы подписывали … Читать далее
Привет, всем) знаю, что тема заезженая до невозможности и не особо приятная… Но все-таки хочу спросить у недавно рожавших девочек, кто из вас смог отказаться от прохождения теста на коронавирус при поступлении?(особенно интересуют 9 и 10 роддом) и как … Читать далее