Девочки из Питера, подскажите, пожалуйста, хорошую фирму по изготовлению кухни (в которую обращались вы или ваши знакомые). Чтобы были приемлемые цены, хорошее качество, соблюдение сроков изготовления.
Всем привет) Кто смотрит ужасы, триллеры, фильмы про маньяков и т. д и т. п., посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из того, что понравилось)
Всем привет) Я к вам за советом, никак не могу определиться( Подскажите, у кого у дочки детская комната сделана в розовых пастельных тонах, какие по цвету шторы вы подобрали?
Приветствуются фото для наглядности, если есть возможность)
Всем привет) Девочки может у кого была такая ситуация) Вообщем купила я фотообои в детскую дочке, но немного промахнулась с размером в высоту. На 10 см.
Подскажите, что придумать, чтобы не сильно бросалось в глаза? Может обыграть как-то? Только как🤔
Кто из животных живёт у вас дома (порода)? Какая кличка?)
Кто подавал документы на прописку через МФЦ, скажите, сколько это у Вас заняло времени?
Кто разбирается, подскажите, пожалуйста, какая кровь по анализу)
Скажите, пожалуйста, какое лечение прописывали вашим детям при вирусном бронхите? Мы лечимся по рекомендациям педиатра, но кашель пока никак во влажный не может перейти(
Может кто-то недавно делал. Через МФЦ подавали или в МВД? Сколько по времени занимает данная процедура?
Всем привет) Девочки, поделитесь, пожалуйста, что вкусного готовите на праздничный стол (например, на день рождения) в узком семейном кругу?)