Всем привет. Вопрос к тем, кто живет в частном доме, за городом. Как ваши дети добираются в школу (самостоятельно или вы провожаете).
Скоро переезжаем в свой дом и осенью дети пойдут в новую школу (сын в 5й класс, дочь во 2-й). Но добираться надо на … Читать далее
Девочки из Питера, подскажите, пожалуйста, хорошую фирму по изготовлению кухни (в которую обращались вы или ваши знакомые). Чтобы были приемлемые цены, хорошее качество, соблюдение сроков изготовления.
Всем привет) Я к вам за советом, никак не могу определиться( Подскажите, у кого у дочки детская комната сделана в розовых пастельных тонах, какие по цвету шторы вы подобрали?
Приветствуются фото для наглядности, если есть возможность)
Всем привет) Девочки может у кого была такая ситуация) Вообщем купила я фотообои в детскую дочке, но немного промахнулась с размером в высоту. На 10 см.
Подскажите, что придумать, чтобы не сильно бросалось в глаза? Может обыграть как-то? Только как🤔
Скажите, пожалуйста, какое лечение прописывали вашим детям при вирусном бронхите? Мы лечимся по рекомендациям педиатра, но кашель пока никак во влажный не может перейти(