У меня температура, всё болит жуткоХотя я не простывала, с больными не общалась-дома сижуНужно что-то жаропонижающее, но такое, которое можно с проблемной печенью
Время 17-11, встала в 9
и до сих пор не ела
потому что не хочу одна с Женей выходить из комнаты, не хочу на свёкра натыкаться.муж приехал часа полтора назад, утром только чай пил, тоже голодный.а на кухню не пойти.потому что у свёкра футбол.а футбол … Читать далее
Считаете ли вы, что все коляски одинаковые и цена с фирмой не имеют значения? Считаете ли вы, что покупать красивые и дорогие коляски-это глупо? Готовы ли вы доплатить несколько тысяч за более интересную расцветку?
У нас такая сейчас
а тут увидела эту и влюбилась в цвет)и она вся такая простая, приятная)
теперь думаю старую в Питере оставим, может сестре мужа отдадим, они второго жду, а в новую квартиру всё новое купим)
Как вы считаете, проводить в школьной столовой меропрития вроде свадеб и поминок нормально? Просто люди приходят, платят администрации деньги и отмечают.
Как бы вы отнеслись к такому в школе, где учатся ваши дети?
Я не собираюсь давать сладкое, солёное ребёнку до двух лет, а то и до трёх.Читаю тут, что в год уже шоколад-мармелад дают и как-то мне странно...
Когда вы стали давать соль и сахар ребёнку?
Если вы стали давать сок, мёд и прочую хрень в три месяца … Читать далее