Ну блииин, а в этот раз меня за что забанили? На почте письма нет… Я хотела картинку в коммент вставить!http://malinafred.baby.ru/
Сравнить с ЗемлейДепутат от «Единой России» Евгений Федоров рассказал БГ, что уже совсем скоро в Госдуму поступит законопроект, предусматривающий почти полный запрет на усыновление российиских детей за рубеж. При этом парламентарий приводил в пример … Читать далее
Днём сегодня не спала, спать хочу ужасноНо под одеялом мне ужасно жарко, без одеяла-неприятноУжас)))
Я вот ставлю джезву на плиту, нагреваю молотый кофе с парой кристалликов морской крупной соли, потом сыплю сахар, корицу, заливаю холодной водой и перемешиваю.Потом жду, когда он начнёт закипать, снимаю с плиты, даю немного постоять и опять ставлю … Читать далее
Есть 2 крема, с одинаковым действующим веществом-цинка пиритион.Скин-кан испанский, стоит 1200рублей за тюбик 50г.Цинокап российский, стоит в 2 раза меньше.Не знаю, что купить… Я не стремлюсь сэкономить, но и переплачивать только за испанский тюбик не … Читать далее
Страдающие фолликулярным кератозом!!!
11 января 2013 03:12
Блин, как вы спасаетесь? Это вообще лечится как-то?
Дом клятвенно обещают сдать в конце месяца, друзья предложили остаться у них, пока мы не переедем.Тут хорошо, у друзей дочка лет 9, развлекает Женьку, а мы с Женькой развлекаем её, потому что друзья работают, а она дома одна тусит.Наконец-то мы сможем … Читать далее
Женя странный какой-то)Если дать ему кусочек съестного чего-то (груши, сыра, яблока)- он берёт, кладёт на пол(диван, стол), поднимает и только тогда ест)Зачеем?)
Пойду лучше посуду в мойку загружу- и то веселееА вы, будьте любезны, захлебнуться своей желчью