Вот у меня были результаты, правда и синяки были, помню проходила комиссию на мед карту к обучению на права, и медсестра, увидев синяки, сразу сказала, что я обруч кручу)))
У кого как, ваши наблюдения. Вот у меня с первым ничего не поменялось, а вот со вторым… месячных до сих пор нет, активны на груди сидим, но как-то не то… может усталость, или всё-таки гормончики шалят?
Кто ранее использовал, говорили, что можно будет снять в личное пользование те деньги, которые проиндексировались в этом году, только вот Медведев говорит одно, а в пенсионном совершенно другое… А эти б деньги так нужны..
Вот и весь вопрос… очень вспыльчивый, как спичка загорается и начинает орать, даже по мелочи может повысить голос, раньше не был таким, уже 5 лет завтра как вместе)) Говорит, «может мне успокоительное какое попить?», говорит, что понимает своё поведение, … Читать далее
Добрый день, посоветуйте, что можно сделать, какие маски может проверенные) после беременности остался кальций Д3 никомед, может попить? ещё подсказали хну бесцветную маски делать..
ДД, В общем проходили врачей к году, и окулист в заключении написала вот такой диагноз. Возможность развития близорукости, глазки по +0,5, но сказала, что это может проявиться в 7-10 лет.Вот теперь переживаю, так как в роду есть пробабушка, которая читает … Читать далее
Девочки, подскажите, где, а то цены подскачили и в аптеках и юлмарте уже не купишь, знаю, что в СМР где-то склад памперсов всяких.
Антибиотик и противовирусный препарат...???Зачем????
8 февраля 2015 15:26
Девочки, в общем у нас с пятницы мокрый кашель, с субботы температура, стала орвирем давать и линкас, сегодня пришла врач, слушала, слушала… в общем предположительно сказала, что у нас бронхит, назначила суммамед и сказала не отменять противовирусный … Читать далее