помню положить бабушка тарелку здоровенную чего-нибуть такого что я не любила и сиди ешь и не жалуйся что не хочешь больше. Если честно это издевательство. заставлять кушать против своей сытости
моя врач Сенник И. в отпуске. ее заменяет Герасимова. и как она вам?
а вы едите после шести
27 июля 2014 23:38
До беременности не ела после шести, А если что-нибудь ела то становилось плохо. Начиналось вздутие, понос. Но во время беременности душа ведет к холодильнику и я не могу с ней совладать)))) Мммм как вкусненько хлебушек с паштетиком)) божественно)))
нужен совет в выборе коляски.
21 июля 2014 17:43
Привет. Думаю, какая коляска лучше, с какими колесами, люлька и т п. На что стоит обратить внимание в выборе коляски?
такой вопрос
20 июля 2014 00:37
Девочки, привет. Такой вопрос: придется ли мне менять ПТС и доки на машину в связи со сменой фамилии?
30 июня 2014 10:02
Лежу в больнице. Из за «тонуса». Бля уже так больно аж до слез от этих уколов. Узи не назначают.В туалет по большому не помню когда ходила. Лежу и реву. Сегодня убегу *** из больницы.
а можно ли в больнице попросить о..
28 июня 2014 23:11
Лежу в больнице, колят параверин 2р в день и капельница. От папаверина булки сводят и по этой причине не уснуть. Вот скоро будут укол ставить, я вот думаю, может получится «уломать» медсестру чтобы она не ставила укол. А я себе поставлю свечу