Пришлось выйти на работу, сутки через трое. Муж дома с ребеноком, когда у меня выходной то работает он. У кого похожая ситуация? Справляетесь?
не помню чрез сколько после родов у меня началась менструация. в общем каждый месяц регулярно были М. 26 мая была у гинеколога. оказалось у меня эрозия. были небольшие болевые ощущения во время полового акта. С начала мая и по сей день у меня задержка … Читать далее
Я сейчас мама-донор молока. Подскажите советы для увеличения лактации.
Так время незаметно пролетело. Будто вчера ее родила. )))
Родила 10.11.14 в 19.25, вес 3840 и рост 53 см. Было больно( но когда видишь этот комочек сразу забываешь о том как было больно)
Очень болит голова со вчерашнего дня. Правда всера днём не так сильно болела. Наклеила специальный пластырь от боли, не помог( фуфло влимо). Промучилась до 4 ночи и выпила Парацетамол, чаи ромашковый. На час ушла боль и возобновилась((
Недомогание. Тянет почки. Стоит ли незамедлительно вызывать скорую или идти на прием?
Капец. Заболела ангиной да еще и почки вроде как заболели, отёки с прибавкой 1.5 кг за неделю. Слабость такая ужасная(( могут ли в больницу полошить со всеми этими болячками?
У кота геприятный запах от ушей. Пока обработала мирамистином. Возможности нет к ветеринару съездить