Привет, девочки! Меня интересует вот такой вопрос: у нас дома много мягких игрушек, но как их стирать и приводить в снова хороший вид я не особо знаю… Подскажите, пожалуйста, как правильно за ними ухаживать?
… со дня свадьбы у нас с мужем в апреле этого года. В средине февраля 5 лет, как живём вместе. Он, я так догадываюсь, хочет сделать мне какой-то сюрприз на эту дату. А я хочу сделать сюрприз на 4хлетие. Только в голову пока мало что лезет… Хочу заказать … Читать далее
В Москве много родственников. Уже больше года не виделись((( Они хотят приехать в гости, а с некоторых пор нужны некие приглашения. Да и мы хотим летом поехать к ним в гости. Только ещё не решили все вместе — я, дочь и муж, или вдвоём с дочей. Нужно … Читать далее
Нашему коту-британцу практически год. Жду весны и переживаю, что будет дома орать и метить углы по всей квартире. На улицу он не выходит у нас. Даже и не знаю, что делать. С мужем склоняемся к кастрации милого животного, сестра убеждает, что можно преобрести … Читать далее
Желаю всем здоровья крепкого и счастья, любви, взаимопонимания, и исполнения всех самых заветных желаний! Пусть этот год будет самым замечательным! Как и обещала, я вылаживаю фоточки нашей Ариши в платьице. Правда фотографироваться не очень хотела и … Читать далее
В общем, мы, слава Богу начали активно разговаривать)) На днях пошли в больницу. Перед нами без очереди влез мужик, я с ним немного поцапалась(естественно при малой). Арина мне потом сразу выдаёт:«Мама, дядя тебя обидел, да?» Не знаю сначала, что её … Читать далее
Чтобы не забыть))
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Зеленая была.
Метель ей пела песенку:
«Спи, елочка, бай-бай!»
Мороз снежком укутывал:
«Смотри, не замерзай!»
Трусишка-зайка серенький
Под елочкой скакал,
Порою … Читать далее
Спасибо Вам, мои родные, за тёплые слова и поддержку)) Мне очень приятно))))) Выздоравливайте, кто болеет и не болейте! И удачных и весёлых праздников! А мы на больничном(( На утреннике не были… Пришло наше класснючее платье и пока лежит шкафчике … Читать далее
Всем привет))) Захожу сюда ооочень редко и то на парочку минуток) Всё так же работаю в этом бешеном графике… Устаю иногда просто ужасно, что прихожу домой и тупо падаю… Спасибо большое мужу, что помогает готовить кушатьДо выхода на работу у меня были … Читать далее