У нас такая проблемка. Нашей малышке 3 месяца. Мы на ИВ Сначала кушали беллакт Иммунис начались запоры плакала, коленки под себя поджимала и в придачу зеленый стул, перешли на Нестожен какать стали через день, но тоже зеленым. Сегодня приходила медсестра … Читать далее
Девочки подскажите у кого была такая проблема. Наш старшенький ему сейчас 2,3 ходим в садик с августа, но не можем приучить спать в садике закатывает там истерики и всех деток будет. Мало того он у нас еще и не кушает в саду уже не знаем что и делать … Читать далее
Девочки подскажите как вам ваш ставит срок беременности по месячным или смотрят УЗИ. У меня получилось что по УЗИ развитие ребенка на 2 недели раньше, а мне в 38 недель на кесарево плановое ложиться. Вот и получается сейчас у меня по УЗИ 37 недель, а … Читать далее
Привет девочки. Может кто-нибудь продает детскую кроватку. Я хочу купить. Мы на первого ребенка брали у сестры мужа так при возврате услышали много комментарий. Вот хотим купить до сентября. Потихоньку начинаю присматриваться.
Привет девочки кто из г. Гродно давайте знакомиться будем гулять вместе, а может повезет и рожать кто сейчас ждет пополнения. Меня зовут Ира мне 25 лет. Есть сынок Артёмка и вот ждём еще пополнение в сентябре. Пишите познакомимся.
Девочки меня волнует один вопрос нашему малышу почти 1,9 в сад мы идем в августе ему будет почти 2 годика, но у нас проблема с горшком и чтоб кушал самостоятельно. Кто отдавал деток в ясли как там с едой и самостоятельно сходить на горшок?
Девчонки поделитесь опытом сейчас погода неохти детки часто болеют, я вот даю своему мальчугану противовирусные Анаферон, еще пробовали ДЕРИНАТ капельки. Может кто знает что получше. Поделитесь.
Здравствуйте девочки, вот давно не заходила, но вот больше свободного времени решила вернуться, т. к здесь классно, но вот какая у меня проблемка. У Артёмки красное горло и кашель. Нам назначили антибиотик Зиннат, от кашля халиксол, ну и горлышко капаю … Читать далее
Девочки вот у меня то беда. Мой ребёнок отказался есть из ложки, а хотя так хорошо кушал. Что делать подскажите у кого такое было?
Подскажите пожалуйста. Мы купили компрессионный ингалятор, но не знаем как и в каких дозах добавлять лекарство или например минералку. Нам 7 месяцев и у нас влажный кашель. Зарание спасибо.