Померила сегодня БЗ 37,2 а ТТ 36,7 также продолжаются подтягивания в правом яичнике, в груди какой-то дискомфорт легкий ощущаю, хотя вчера перед сном капец как вертелась, чтобы найти удобное положение для груди))вот так вот
Вчерашний тестик, который электронный решила вскрыть и вот что там увидела эт у меня глюк или что?!.. так поседеть можно… короче, больше не мучаю себя, а жду до начала февраля… Но вот этот феномен мне не понятен
Читала как-то статью, что одновременный оргазм с мужем увеличивает шансы на ....кто-то слышал о таком? а может подтвержденные факты есть?в общем давайте поболтаем на этот счет
Девчонки, давайте порассуждаем о вот смотрите 24-й день цикла может ли быть такой резкий скачок О самый яркий тест сегодня утром, совсем бледненький вчера утром? или все-таки тут что-то другое?
хотела поинтересоваться: у кого-нибудь высыпали противные прыщики еще до того момента как узнали о долгожданной у меня просто появились, блин...а еще, извините, за подробности в течение дня, а потом вечером начинает мучить вздутие живота и издавать неприятные … Читать далее