И так создан пост!Девочки, т.к. я уже сегодня(вчера) начала этот путь к совершенству, предлагаю присоединиться ко мне с завтрашнего дня!Диета ДЮКАНА называется
Смысл диеты:
Похудеть, когда вокруг вас изобилие ненатуральной пищи, трудно и зачастую … Читать далее
Девчонки, приветикВчера с мужем разговаривали, звонил ненаглядный… поговорили о неудачном истечении обстоятельств ....нуууу это теперь не суть:Я ж намылилась ПОХУДЕТь, т.к. за это время набралось лишнего, да и вообще пора приводить к весне и лету себя … Читать далее
Дорогие девочки! Я очень рада, что Вы все есть! Рада, что в мире есть такие добрые, чуткие люди, которые готовы поддерживать в сложных ситуациях! Вселять надежду и веру!Ведь поддержка очень важна, это неотъемлемая часть! Мы все На разных концах страны, … Читать далее
Девчонки!Но все вроде прекрасно, вчера задержка-красотаСегодня утром встала, позавтракала, приехала на работу вырвало пару раз… монстров с утра не наблюдала, чистота… Лицо чистое, без прыщиков....грудь прям упругая, правда чуть меньше чем вчера, соски … Читать далее
БТ-36,8 ТТ-36,1, давление109/65… мое 120/70Немного знобит, соски болят… подташниваетВчера вообще засыпали с ощущением, что меня вырвать должно… Да и сейчас пошел рвотный рефлекс, но естественно с утра еще не затракала, так что пустота...P.s. Монстров … Читать далее