с вечера начало мазать, сегодня с утра уже в больнице сделали узи, а там пустой плодный мешок, как такое вообще возможно блин((((
6 декабря 2017 07:47
Встала на учет, надавали кучу анализов будем сдавать, еще отправили на калькоскопию откуда эта эрозия взялась, никогда проблем небыло, что там делают на этой процедуре?
последние критические дни закончились 18 октябя 19 поставила прививку бер не планировали, узнала что беременна 17 ноября, теперь переживаю, по подсчетам прививка поставлена еще до овуляции, кто рожал успокойте пожалуйста все впорядке с малышами?
я месяц назад поставила плановую прививку АКДС и еще от гриппа, а теперь думаю не повлияет ли как то это на малыша, ставила сразу после критических дней беременности еще не было!
Совсем неожиданно сегодня тест показал две полосочки, но у меня проблема нос совсем не дышит закладывает и все, аквалор на долго не помагает, может кто совет даст как избавиться от заложенности?
девочки подскажите как долго сгорает молоко сегодня уже 6 день а грудь все каменная, в первый же день выпила таблетки достинекс,а молоко не уходит я все боюсь этого мастита!(