Настя
Абакан
Была в сети 27 февраля 2019 11:02
Все
Анэбриония у кого была, что делали лежу второй день взяли только анализы и антибиотик колят, врачей нет даже на осмотр не приходят, мазня только стала больше, как прерывали медикаментозно, или…Читать далее
150
Встала на учет, надавали кучу анализов будем сдавать, еще отправили на калькоскопию откуда эта эрозия взялась, никогда проблем небыло, что там делают на этой процедуре?
163
последние критические дни закончились 18 октябя 19 поставила прививку бер не планировали, узнала что беременна 17 ноября, теперь переживаю, по подсчетам прививка поставлена еще до овуляции,…Читать далее
#Женская консультация
339
я месяц назад поставила плановую прививку АКДС и еще от гриппа, а теперь думаю не повлияет ли как то это на малыша, ставила сразу после критических дней беременности еще не было!
185
я уже все позабыла витамины элевит и фоливую кислоту вместе можно принимать и йодемарин?
123
Совсем неожиданно сегодня тест показал две полосочки, но у меня проблема нос совсем не дышит закладывает и все, аквалор на долго не помагает, может кто совет даст как избавиться от заложенности…Читать далее
119
Девочки привет всем очень редко сюда захожу, сгорело мое молоко чему я очень рада давно уже окончательно исчезло недели две назад, я так боялась закруглить гв но все обошлось ребенок отвык быстро…Читать далее
169
девочки подскажите как долго сгорает молоко сегодня уже 6 день а грудь все каменная, в первый же день выпила таблетки достинекс,а молоко не уходит я все боюсь этого мастита!(
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще