Анэбриония у кого была, что делали лежу второй день взяли только анализы и антибиотик колят, врачей нет даже на осмотр не приходят, мазня только стала больше, как прерывали медикаментозно, или…Читать далее
Встала на учет, надавали кучу анализов будем сдавать, еще отправили на калькоскопию откуда эта эрозия взялась, никогда проблем небыло, что там делают на этой процедуре?
последние критические дни закончились 18 октябя 19 поставила прививку бер не планировали, узнала что беременна 17 ноября, теперь переживаю, по подсчетам прививка поставлена еще до овуляции,…Читать далее
я месяц назад поставила плановую прививку АКДС и еще от гриппа, а теперь думаю не повлияет ли как то это на малыша, ставила сразу после критических дней беременности еще не было!
Совсем неожиданно сегодня тест показал две полосочки, но у меня проблема нос совсем не дышит закладывает и все, аквалор на долго не помагает, может кто совет даст как избавиться от заложенности…Читать далее
Девочки привет всем очень редко сюда захожу, сгорело мое молоко чему я очень рада давно уже окончательно исчезло недели две назад, я так боялась закруглить гв но все обошлось ребенок отвык быстро…Читать далее
девочки подскажите как долго сгорает молоко сегодня уже 6 день а грудь все каменная, в первый же день выпила таблетки достинекс,а молоко не уходит я все боюсь этого мастита!(