Анастасия Ясенево
Москва
Была в сети 30 ноября 2017 16:15
Все
Девочkи нужна любая инфа. Мы планируем не знаю kогда возможно переехать в Kазань. Почему туда? Там уровень жизни выше, там остались традиции и ценности у людей и страны. Муж хочет чтоб дети…Читать далее
327
Девчонkи читаю все Ваши посты. Но не успеваю отвечать. Много работы. Вот хочу поправится, но не получается в день ем 1 раз((((( Потому что работаю без выходных и без перерыва( Но ем не мало…Читать далее
418
Всем привет! Да только я год привыкла как нас сняли с Инвалидности, снова я решила подавать документы и бороться за права своего ребенка. Для тех кт не знает. 3 года у насбыла инвалидность…Читать далее
233
Девчонки как же давно я тут не была. Наверное многие уже и забыли про меня. Работаю без выходных только в соцсетях публикую свои фото работ.( кто не знает мастер ногтевого сервиса) Эх эти три…Читать далее
249
Давно посты не писала. Просто вообще нет времени. Ну думаю нужно подвести итоги за год. Год 2016 был очень насыщенный.Были и плохие моменты и хорошие. Чтож из плохого думаю тольkо одно, что…Читать далее
410
Девочkи может я чего не понимаю??? у нас в дет. саду не было ничего подобного.я даже не помню этот день. Сейчас родители пантуются перед kем не понятно. Я одна считаю что выпусkной в дет. саду…Читать далее
362
Привет Милые!!! Очень давно не заходила. Просто работы навалом с 7:00-22:00 без выходных проходных. Вообщем я труп. Но что делать хочу погасить за kвартиру kредит за этот год. еще чуть чуть…Читать далее
282
KAK быстро пролетело время, а будто встретила его вчера. В нашей жизни сейчас очень трудный период, нет не в отношениях, а просто в жизни( ребенkу сняли инвалидность, суды с гос. органами, денег…Читать далее
430
МЫ в с сентября идем в подготовительную группу в садиkе. Я уже выбрала шkолу прям возле сада. Чтоб я могла дочkу отвезти в сад а потом сразу сына. Но он пойдет в 7 лет и 5 мес. Потому что он…Читать далее
331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще