сегодня прям приспичило тушенной квашенной капусты, смотрю на прилавке в овощном стоит) пакетик) решила взять… голова была чумная, ещё и болела, и только сейчас сижу и думаю… там около 1 кг., не больше, ещё взяла 5 мандаринок и с меня попросили 180 руб… … Читать далее
отдам вещи на девочку до 2 лет, больше для дома. ОМСК
7 мая 2015 14:26
забирать в авиагородке или могу оставить в центре раздач Алиса на пл. Ленина
куплю сандалики на девочку, Омск
2 мая 2015 20:36
девочки, по-любому валяются у кого-то))) можно б/у, но в хор. сост., кожанные чтобы внутри и с эти бугорком, как его))) р. 22, рассмотрю все варианты)
девочки, подскажите, центр или левый берег, но ближе к фестивалю-поворотной не дальше (я в старом кировске живу) чтобы и игровая хорошая, и комнатка для взрослых по возможности, и антиматоры свои были))) Если будут реальные примеры ДР и фото, буду просто … Читать далее
что это может быть? фото
27 апреля 2015 18:43
у дочи высыпало, завтра в больницу… ножка, и было на щечках, стало меньше, может из-за сладкого?
Моей дарительнице к 1 июня)))
27 апреля 2015 18:26
Привеееет...)))) Вот наш рассказ: семья у нас небольшая, девичья)))) я и доча) ей в мае будет 2 годика, модница и красавицА))) ооочень общительная, активная. Игрушки её интересуют мало, но любит книжки, с кнопочками и все что поет (микрофоны, пианины … Читать далее
Кто шьет одежду Nova?
14 апреля 2015 14:44
Скажите кто знает, чье производство? Китай, Турция, Россия....?)))
я опять про сад....
19 марта 2015 10:07
Привет, девочки, сказать, что я расстроенна, ничего не сказать... да, встали поздно (17 дней), да, я не одна такая, НО… у нас в р-не открыли новый садик с кучей мест, КТО ТУДА ПОПАЛ, интересно… ну да ладно и все бы ничего.... вчера узнала что знаокмая, … Читать далее
В мастерской театра за месяц было изготовлено 1000сувениров. Для изготовления одного сувенира заработная плата мастера составила30 руб., стоимость материалов 50руб. Ежемесячное начисление амортизации наоборудование мастерской составило 2 000руб. По договору … Читать далее