Валентина — есть у меня тетя с таким именем. крайне измученая женщина, работает на трех работах и тянет своих ленивых деток и внучков...Рудольф — не нравится, созвучно с Адольф. Гитлер.
кто его применял? в каких дозах? цветем уже 3 недели, врач назначает только бифидум, аллергия на лице стало чуть меньше, и пошла на тело, уже всю спинку обсыпало)))я конечно, понимаю, что не стоит заниматься самолечением, но с нашими врачами...
сейчас моя красота прокакалась, стала застирывать штанишки а там есть слизь))) начинать паниковать, или вызывать завтра педиатра? попыталась соскаблить, чтоб завтра снести сдать на анализ, ничего не получилось... предистория: 2 недели назад наша головушка … Читать далее
сегодня ходила по квартире с малышкой и подошла к зеркалу, а мама говорит, что нельзя чтобы она себя в зеркале видела, иначе спать не будет , самое интересное, что гдето дня 3-4 назад я это делала, малышка вдела себя в зеркале и ведь почти сутки мы … Читать далее
те вся голова обсыпалась сыпью, но прыщички некоторые становятся побольше, белеют и как будто бы лопают, в детской утверждают, что аллергия, каюсь позволила тут себе лишнего, а как лечить не говорят, может мне супрастин или чего подобного выпить… или … Читать далее
у моей малявочки уже несколько дней подряд скачет температура от 37,1 до 37,4, вызывала детскую, говорит до 3х месяцев это нормально))) вот седня опять 37,4… что делать? уже 2 недели дома сидим (сначала морозы, теперь вот это), хотели сегодня выйти и … Читать далее
антицел-е средства при ГВ
17 декабря 2012 13:19
кто чем пользуется? и вообще можно ли? ваше мнение… очень интересно
может у кого было такое? день мы крепко спим, даже, чтобы покормить я ее бужу по полчаса, глаз почти не открывает, а вот ночью начинается все самое интересное, часами висим на тите, спать не хотим, писаем и какаем каждые 15 минут (днем всего пару раз … Читать далее
ровно неделю назад опустился живот, тогда же отошла пробка… вчера где то с 7 вечера начались схватки, тянулись до часу, потом моя Маруська там поплясала, видимо с маткой договорилась и все затихло… опять ложные видимо… ну сколько еще ждать, уже не спать, … Читать далее