Девочки, подскажите номер телефона женской консультации на клинической. Областного роддома номер 1. И еще вопрос, узи Доплер Кузнецова в жк делает?
Паутина добра!!!
31 января 2014 18:04
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот: «Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Калининград, девочки, отзовитесь!!!
24 января 2014 23:06
Мамочки, может кто то уже вырос из авто-люльки и подумывает продавать, отзовитесь!!! У нас куплено кресло, но рано оно, да и люлька удобнее…
Мамочки, может кто то уже вырос из авто-люльки и подумывает продавать, отзовитесь!!! У нас куплено кресло, но рано оно, да и люлька удобнее…
ЕР в РПЦ, как это все было..
24 января 2014 16:30
Начиналось все так. Гиня моя договорилась с начмедом и записали меня в РПЦ на госпитализацию на 16 декабря на 9 утра. С утра в 5 встала, привела себя в порядок, и в семь утра поехали на работу. В 10 часов за мной на работу заехал муж. Приехала я почти … Читать далее
мамочки и те кто скоро станет...
27 декабря 2013 17:17
Девульки, нам сегодня 10 дней!!! Какое же счастье в жизни родить ребенка!!! Наша кнопочка растет не по дням а по часам! Щечки отъедает! Так мило в голос смеется! Так жалобно порой плачет или хмурится во сне!!! Как радуюсь какашкам и пукам...(простите … Читать далее
родила! ура! красотуля доча! теперь вопрос..
20 декабря 2013 22:12
Девочки, кто рожал в РПЦ, как происходит выписка? Как преподносить презент врачам? И вообще обычно что дарят им если не договорные роды?
Всем кому интересно, на последней неделе мы решили попозировать!
12 декабря 2013 09:33
Малышка, судя по толчкам, тоже позировала!
Сырые фото, но не терпится поделиться! Если кому нибудь нужно, могу посоветовать фотографа!
Калининград, мамочки и беременяшки, подскажите!
30 ноября 2013 23:56
Девченки, подскажите, мой Г, сказала что рожать мне в РПЦ. Теперь не могу найти у кого видела списки необходимого в роддом. Что обязательно, без чего можно обойтись? И что вы брали для своих малышей в роддом и на выписку??? Очень нужны ваши советы. И … Читать далее