Привет, девчонки! У кого-то может было такое чудо: измерения в поликлинике не совпадают с моими, так это еще что, они не верят своим записям месячной давности. В 4 месяца родничок моей доче померяли — 1см, записали. Приходим в 5 месяцев — ого! 2 см, … Читать далее
Здравствуйте, подскажите про детскую зимнюю обувь. Моей дочке 4,5 месяца. Носим комбинезон с застегивающимся низом, но рост уже не позволяет выпрямить ножки в нем. Надо перелезать в штаны. Только не знаю, какую обувь лучше купить ребенку, чтобы ножкам … Читать далее
Девочки, у кого ребеночек в 3 месяца слабовато держал голову? Наладилось потом? Моя дочь держит, но есть ощущение, что ленится. Когда злится — поднимает, аж садиться пытается, а когда в хорошем настроении — не так, слабовато (пошатывается в вертикальном … Читать далее
Здравствуйте, моей малышке 2 месяца. У нас холодно стало, 0, -1 на улице. Прошлись вчера по улице, правда еще ветер был, минут 5-7 всего были — одна щечка покраснела (уже дома, когда согрелись). На щечке высыпаний никаких нет, не как ожог, не как крапивница, … Читать далее
Мамочки, кто рожал крупного ребенка, как у вас с разрывами и швами, есть или нет? Вопрос возник после вторых родов, т.к. первый ребенок у меня 3 кг 50 см — разрывы, швы, а второй — 3860 кг, 55 см., окруж головы 37 см — никаких разрывов и разрезов
Первую дочь я рожала в 22 года. ПДР мне ставили на 4 января, так что в двадцатых числах декабря я и не думала рожать, покупала всем подарки к новому году. Сумку в роддом я собрала 24 декабря, прибрала в доме, навела чистоту, не зная, что роды близко… … Читать далее