Всем привет! Поделитесь пожалуйста впечатлениями от сбора деток в первый класс, от первой линейки, от домашних заданий. Что оочень пригодилось вне списка учителя и с какими трудностями сталкивались?
Мы собираемся в первый класс!
Ночь первая.
Перед сном дала сок из поильника, сказала, попей сколько хочешь, и все, убираем. Попила немного и долго крутилась, потом начала просить сок в бутылке, как всегда. Я предложила воду из бутылки, на что был отказ. Потом начались крики протеста, … Читать далее
Есть тут огородники? Чем полить лук, если он желтеет от корня и пропадает? Перо вянет. В магазине дали бутылек, полила, эффекта нет, хуже стало(
Возраст на момент родов - 28 лет.
Токсикоз - да, сильный.
Вес до беременности - 58 кг.
Прибавка - 8 кг.
Общее состояние - ужасное.
Сохранение - дома, 30-31 неделя.
ПДР - 1 августа.
Дата родов - 14 августа 2015.
Пол - девочка.
Вес/рост - 3860 … Читать далее
Возраст на момент родов - 22 года.
Токсикоз - лёгкий.
Вес до беременности - 52 кг.
Прибавка - 9 кг.
Общее состояние - хорошее.
Сохранение - в стационаре 32-34 нед.
ПДР - 4 января.
Дата родов - 25 декабря 2009.
Пол - девочка.
Вес/рост - 3 кг/50 … Читать далее
Мамочки, с какого возраста вы приучаете своих деток мыть пол, вытирать пыль, подметать, ну и вообще к труду?
Меня волнует вопрос детских каш промышленного производства. Если можно, оставляйте подробные отзывы в комментариях.
Девчонки, кто смотрел и понял правду этого фильма? Я недавно посмотрела, ну честно, не ожидала такого конца… И вообще чего-то большего)))
Кто-нибудь дает своему малышу до года? На чем варите? Коробочные моя дочка не ест, а в магазинах не продают муку из гречки или овса((( Что делать?
Здравствуйте, бэбирушки! Особенно Новосибирская область! Скажите, вам дают бесплатное питание для малыша? Это тем, у кого не выходит прожиточный минимум на каждого члена семьи. Что дают и какого качества? Мы начали собирать справки. Вот думаю, не зря … Читать далее