У нас зуб!!! первый наш зуб, вот уж не думала, что буду так радоваться.Значит засопливила моя крастка в восскресение, в понедельник темпа 37,3 и до сей поры… Я вся на нервах, мы же из больницы только вышли, неужели думала снова рецелив, ан нет, в понедельник … Читать далее
Если, например, лезут зубы, то может ли кровь показывать воспалительный (т.е. повышеный лейкоцит в крови)??? И темпа по времени в среднем сколько держится?
В пятницу нас выписали из больнички, Ритуше гораздо лучше. Выписали нас с диагнозом «Острый пилонифрит», хотя до такого состаяния Рита еще недоболела, но врач это объяснил тем, что к нам из поликлиники будет больше внимания, будут вести контроль над … Читать далее
Слезы градом, пишу и сопли пускаю. Мы с Ритулей в инфекционку залегли, у малой почки немного, как показало узи, воспалены. Я рядом со своей крошечкой, у нее все будет хорошо, я это знаю! Но только слезы по другой причине. Лежит в отделении через 2 палаты … Читать далее
Сегодня был шопинг, покупали с мужем мне шмот. Купить купили, но я в печальке, как-то не особо замечала, а сегодня конкретно так увидела какая же я стала ЛОШАДЬ после того как закончилось ГВ Хотела платье себе купить и не одно на мне не смотрелось, реально … Читать далее
Поднялась вчера у дочи темпа до 38,5 вставила свечку цефикона, сбилась, ночью крик и истерика, малыха горела, дала сироп, вроде с горем по полам уснула… Целый сегодняшний день у нее темпа сбивается и снова поднимается… Чередую свечи с сиропом, только … Читать далее