Девченки, я пропадаю, редко комментирую. Мне, признаться, попросту лень) Но все же думаю, что стоит написать о наших делах, о том как Ритуша подросла, что уже умеет говорить и как она это говорит) Ну вот, например, самое милехенькое так это когда она … Читать далее
люди, чем боль в горле лечите?
26 марта 2015 16:01
Мне очень нравился фалиминт, а он тоже из аптек пропал, как и многие другие лекарства( Расскажите, чем себе лечите, ну и чем малюпасам заодно?
Подскажите, что лучше приобрести ребенку, можно и целый список даже, реально интересных и нужных прибомбасов для развития творчества, моторики, да в принципе всего. Краски, какие? Пластилин или тесто для лепки? Чем были заинтересованы ваши детки в этом … Читать далее
Спасибо, дорогие, кто уже поздравил и спасибо тем кто еще не поздравил, но сибирался!) Всех с наступающим вас Новым Годом, а он уже вот-вот и нарянет) Вы там, наверное, уже много вкуснях наготовили! Все желаю в новом году много счастья, любви и крепкого … Читать далее
Вот решила накатать пост о наших делишках… Ну уже некоторые знают из вас, что мы купили наконец-таки квартирку. Пока однушка, искали двушку, но за наши деньги были только в через чур убитом состоянии, да и на ремонт у нас бы и не было. Сейчас вот ремонтик … Читать далее
У кого электрический духовой шкаф, зайдите.
25 декабря 2014 17:52
Девочки, скажите, сильно много жрет света духовой шкаф??? Что-то вот свекор мне по ушам начал ездить, что я раз приготовлю, заплачу за свет и мне прям больше жить не захочетсяНу так что??? Ну и поделитесь отзывами Bosch HBA23R160R у кого?
Скажите, если заниматься аквааэробикой — это не сильная нагрузка на позвоночник? Если нет, то я смогу накачать спинной корсет? Ну или короче, можно ли заниматься аквааэробикой при межпозвоночной грыже? Заниматься мне чем-нить надо, а то я толстюВернее, … Читать далее