Я и моя Ритулечка поздравляем вас и ваши семьи с новым годом!!! Пусть в Год Лошади к вам счастье придет! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесет! Желаем здоровья — пускай лишь крепчает, И … Читать далее
Не знала, что есть безалкогольное вино, поэтому сегодня в Гиппо я купила себе Вино Безалкогольное ПЕТЕР МЕРТИС красное полусухое 0,75 л 0,75 л. Ну вот попробую) такВот такая бутыль, но только красное
Девчули, только что ехала в машине и по радио услышала про Имбирное безалкогольное вино Gran Stead`s Ginger, Так вот подумалось мне, что это может быть хорошей альтернативой алкоголю в НГ мамочкам на ГВ или беременным… Как вы думаете? И еще, может кто … Читать далее
Девчонки, у меня только один ребенок, а тут еще я племянников дописала, мне просто интересно читать линеечку о них, да и просто приятно, что они мои любимки))) Просто уже не впервой мне тут пишут: -Ого, у вас столько детишек в вашем возрасте!!! Ну это … Читать далее
Мне. в принципе, как и тут многим не понять как мамочки могут бросать своих детей… Жаль, что я не солнышко, а то всех бы взяла и обогрелаНе понимаю, чем провинились детки, которые не успели родиться, а им уже уготовано одиночество, трудности, слезы, … Читать далее