Привет, привет, привет! Ровно год назад 22 июля в 4.25 по времени на свет появилась моя прицесса. Я Не писала иторию своих родов и я их не забыла, вообще такое чувство, что со мной это было вчера. Пробка у меня не отходила, схваток не было. но я так … Читать далее
Привет всем! Кто в курсе, где в Минске хорошо и недорого переплавляют золото, нашла пару мест, но далековато от меня. Мне хотя бы по линии заводского метро… Всем заранее спасиб!
скажите, что практичнее повесить на кухонное окно: жалюзи, рольшторы, римские шторы? Если не сложно покажите свое окошко. Не могу определиться как лучше. Хотела рольшторы с картиной, но сейчас думаю, что жалюзи удобнее. Как вы думаете?
Вот список тех, которые меня зацепили и от которых я жду продолжения. Форс мажоры, Вечность, Игра престолов (Жду больше серий, что бы разом глянуть) и вот недели 2 назад посмотрела Черные паруса, ммм… Сезон окончен и у меня апатия, ненавижу когда любимый … Читать далее
Подскажите, где вы отмечали дни рождения своих деток? Наш прошлый был на природе, в этот раз тоже хотим, но место еще ищем… Хочу заранее все спланировать и организовать хороший праздник деткам. Дачи у нас нет, и не по финансам снимать дома.
Может замутим чего пошустрому?
1 июня 2015 09:30
Давайте встретимся сегодня где-нить с малышами? Есть предложения, мне бы компанию. Может парк челюскинцев или горького
Ой, что волнуюсь я… Позвонила заведущая, приятная вежливая, как мне показалось по ее голосу. Сказала, что подошла наша очередь в сад и уже в сентябре. Я как раз хотела заняться этим вопросом, сегоня об этом думала, со свекровью говорила. А тут заведущая … Читать далее
Стремно очень, скажите пользуетесь ли вы чем-нибудь?
Девочки, как вы проходили коммисию или где её можно пройти если в своей польке все расписано до июля? Интересуется подруга, они приехали в Минск в мае, живут на Пушкинской, взяли же сразу малого в сад.