Чувствую себя адекватно, почти нормальным человеком. Почему почти? Потому что ещё мажу ранки мазью. Они не болят, но и ещё не до конца зажили. Доктор предупреждала, что заживать будет долго. Ещё страшно поднимать что-то тяжелое. Ещё страшно, что не успеешь … Читать далее
Девочки, делитесь проверенными адресами, паролями и явками :), где в Воронеже можно проколоть уши ребёнку и сколько это стоит? Что идет в комплекте к проколу и т.п
Хорошо, что у меня есть помощники- посудомойка, стиралка и робот пылесос. Запустил все и сразу чисто ) главное, чтобы на полу не было мелкого лего...
Никто не знает, где можно приобрести помощника, который мелкое лего убирает ? ?
Ничего не охота. Ни работать, ни стирать, ни гладить, ни мыть-намывать. Я не говорю о куличах и т.п. хотя попробовать можно было, но не сегодня. Дети попросили напечь трубочки, сижу допекаю и не хочу. Надо взять себя в руки, сжать попу орешком и пойти … Читать далее
Девчонки, что я вам имею-таки сказать.
Чувствую я себя человеком. Да, еще не все зажило, но уже не болит постоянно. Иногда бывает, когда долго посидишь, поактивничаешь, начинает чувствоваться попа. Ну и после туалета, хотя, уже не всегда. Уже ничего … Читать далее
Ну что, девчонки, есть у этой операции побочный эффект - минус 4 кг :))) не потому что не ешь, а потому что преобладают супы, овощи, в минимальном количестве мучное :))
А вообще все норм, заживает потихонечку моя жопочка :) ибупрофена хватает надолго, … Читать далее