Девочки, кому после родов продлевали 140-дневный больничный, какие документы от Вас требовали для выписки продления больничного? Нужна ли копия первичного больничного по беременности и родам?
1го июля на девушку (Дубраву Юлию) совершил наезд трактор, около гостиницы Корстон – Москва, по адресу улица Косыгина, 15. Девушка умерла от полученных травм. Для возбуждения уголовного дела необходимы свидетели, готовые готовы дать показания или видео … Читать далее
Что Вам нравится или не нравится в советах доктора Комаровского?
17 июля 2014 09:38
Девочки, я так поняла, что Комаровский среди мам (да и не только) достаточно спорная фигура, и у меня возник вопрос, а что же конкретно вам нравится или не нравится в его советах? Спасибо всем за комментарии :)
Девочки, так забавно ощущать шевеления дочки одновременно и внутри и рукой :)) сейчас сижу на работе с рукой на животе и суперглупой и самой счастливой улыбкой и чувствую, как она там шевелится :)) Боже, как же это здорово!
Вот, собственно, и весь вопрос… Как часто должен ворочаться ребенок на 29 неделе? а то мне кажется, она слишком часто ворочается сегодня. и не толкается, а именно ворочается. позы меняла — ворочается в любой. или может, она просто выросла, и я стала … Читать далее
Девочки, как ваши родные отнеслись к вашему выбору имени для ребёнка? Мне тут намедне свекровь «ФИ» сказала по поводу моего выбора имени для ребенка. Мол и «Вы же, вроде, славяне» и «Ну а как же её называть? не полным же именем маленького ребенка?» … Читать далее
Девочки, возник вопрос, во что именно одевать малыша осенью-зимой. В смысле, что нужно купить из вещичек? :)) Понятно, что в конверты-комбезы-одеяла-по погоде, но во что конкретно? ну там, подгузник, хлопковый комбезик с ручками и ножками, шерстяной … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая разница между колясками Инглезина София и Виттория? то что шасси может быть одно — это понятно, я заметила, что у Софии более закрытый капюшон, чем у Виттории, а по размерам люльки как? Есть ли ручки для переноски … Читать далее
После получения вожделенного талончика я пошла к месту назначения. У данного места находилась уже толпа людей, но с помошью бабульки, с которой мы еще в регистратуру стояли, я таки заняла очередь :). Сидим, ждём. время 8:35, до начала приема 25 минут … Читать далее