Девочки, почему может пропасть функция отправки комментария? Ответ могу написать, а кнопки «отправить » — нет. Даже в своих постах не могу вам ответить.
Сайт беби ру с мобильного, не приложение.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос в пустоту
20 сентября 2019 13:44
Как писать комметарии с мобильной версии?
В пустоту, потому что те, кто с компа не знают решения проблемы, а те, кто с мобильника — не смогут ответь.
Одежка
15 сентября 2019 19:59
Девчонки, а есть на нашем рынке недорогие фирмы, выпускающие одежду по качеству похожую на лесси, реймы и прочие. Чтоб не промокала, непродувалась, не сильно объемная была и грела. Ну и что б дешевле была :)))
Я слышала о Руслайнде. А что еще есть?
Прикорм
15 сентября 2019 02:30
Была у меня история с дочкой. Приехала в 5 мес на прививку, все сделали, и врач спрашивает, начали ли прикорм? Я говорю — нет еще, с 6 месяцев вроде как. А она и говорит — нужно потихонечку уже начинать вводить, а то не успеешь. Дочь после прививки плакала … Читать далее
Девочки, хочу узнать ваше мнение
30 августа 2019 20:03
Жена сидит дома 3 месяца, а я работаю. При этом она даже нормально приготовить не может, хотя умеет. Пришел сейчас домой, смотрю макароны сырые прям на сковородку закидывает сверху мяса и немного водой разбавляет. Я уже пробовал такое, очень не понравилось … Читать далее
Мое занудство
17 августа 2019 06:45
Вот почему люди не могут понять, что при изменении одного знака в слова, предложении, смысл текста становится совсем другой?
Поели и меняемся (еда) — и — по ели (дерево) и меняемся. (Типа, по Никитиным равиваемся)
«По» достаточно часто делают предлогом, … Читать далее
Детский гинеколог Воронеж
16 августа 2019 21:00
Девчонки, кто сталкивался с детскими гинекологами, посоветуйте, к кому и куда бежать?
Спасибо
Экономия на подгузах
13 августа 2019 22:13
Девочки, кто экономит на подгузах — как вы это делаете? У меня получается никак. Расходы на порошок, воду возрастают, затраты временные на сменить/замыть/застирать/помыть — счету не поддаются. Так еще ж и одежды не хватает — а она сейчас даже на распродаже … Читать далее