Торт с героями детского развивающего мультфильма Тини Лав. Вес 4 кг. Шоколадный с вишней и творожным муссом. Диаметр торта 25 см.
Галерея
Смотреть все фотографии
Торт Винкс Блум
19 декабря 2012 13:16
Торт с фигуркой феи Блум. Вес 3 кг. Внутри: маковый бисквит, нежный мусс на основе 4%-ного творога, орешки и персики. Фигурка из сахарной мастики на основе какао масла — съедобная.
Диаметр торта 2О см. Высота самого торта 7 см. С фигуркой Блум 17 см … Читать далее
Торт на новый год Снегурочка
19 декабря 2012 12:58
Торт к новому году «Снегурочка». Вес 5 кг.Моя работа с конкурса «Сладкая жизнь» на ярмарке «ПИР». Декабрь 2012 года.
Внутри: Маковый бисквит, классический ванильный бисквит пропитан сиропом с виски Гленфиддих 12 летней выдержки, легкий йогуртово-творожный … Читать далее
Торт с кубиками
13 декабря 2012 16:07
Торт с львенком и кубиками для первого дня рождения мальчика Лёвы.
Вес 2,3 кг. Внутри: Панч.
Торт на годик
13 декабря 2012 16:03
Торт с Мишкой. Вес 3 кг. Внутри: шоколадный бисквит, творожный мусс + орешки + вишня.
Торт Винкс Флора с сердечками
11 декабря 2012 18:47
Вот такой тортик и испекла и украсила для девочки Настеньки:
Торт Винкс Флора. Вес 3 кг.
Внутри: Шоколадный бисквит + творожный мусс + вишня. Диаметр торта 18 см.
Фигурка выполнена из сахарной мастики на основе какао масла.
Торт фотоаппарат
10 декабря 2012 22:12
Торт в виде фотоаппарата Canon EOS 5D Mark III Kit.
Вес 2,8 кг. Внутри: Шоколадный бисквит, вишня, творожный мусс.
Длина торта около 26 см.
Как украсить торт сахарной мастикой — основные правила
28 ноября 2012 22:01
Всем привет!
Украшенный сахарной мастикой торт может стать отличным украшением торжества. Чтобы мастичные украшения на торте эффектно смотрелись необходимо знать некоторые правила. Ниже, я привела основные — это минимум того большого объема информации … Читать далее
Торт Трансформеры
27 ноября 2012 18:29
Еще один мой тортик: Трансформеры. Вес 4 кг. Внутри: шоколадный бисквит, творожный мусс, персики. Фигурки — из сахарной мастики. Кристаллы — из карамели.
И разрезик:
Торт Буратино
26 ноября 2012 13:48
Детский торт с Буратино и Мальвиной. Вес 4 кг. Диаметр торта 25 см. Внутри: Классический бисквит, творожный мусс, бананы и клубника в сиропе.