Мы переехали, остались привязаны к той же детской больнице (тот же район), но участок поменялся, могу ли я остаться на прежнем участке? Просто знаю уже и медсестру и педиатра, привыкли.
Сегодня с утра такая фигня, не болит, а именно пропускает удар, буд-то переворачивается в груди. Раньше было подобное, но раз пропустит удар и все, раз -2 в год. А сегодня не переставая. Чувствую себя нормально. Единственное, последние три недели … Читать далее
Привет всем! Девчонки, хочу сына в развивашки записать. Не подскажете хорошие центры в Челябинске? Может кто-то из вас водит своих детишек туда. Сама смотрела, много их. Нужны проверенные)))
До тошноты и боли в глазах. Давление нормальное. Выпила уже 2 таблетки аскафена (всегда спасает отлично), не помог. Не могу уже. Сынок внимания хочет, а я как тряпка! Что можно еще сделать, выпить? Или оторвать голову и выбросить?
Хотелось бы мне еще раз спросить, терзает меня этот вопрос — хронический неязвенный колит — лечится он или нет, или это вечная диета и периодические обострения с ужасными болями? Есть ли подруги по несчастью? Понимаю, что «хронический» это как бы насовсем… … Читать далее
Девочки! У кого такая же бяка?! Этот колит сосет из меня все соки! Ни когда не жаловалась. Терпела периодические обострения, но сегодня болит очень сильно! Часто сижу на лечебных диетах, пью салофальк, тримедат, креон и мн.др!!! Господи, он вообще лечится … Читать далее
Гости с сыном у мамы в деревне. Мама с Колей спит, я в другой комнате… На кухне шуршит мыш! Шуршала, а теперь она топает в прихожей, из прихожей сразу дверь ко мне, она открыта… Встать боюсь ппц)))) Просто жалуюсь… С вами не так одиноко и жутко. Я мышей … Читать далее