Какую - не знаю. Вообще с воображением плохо стало. Ни как себя не вижу. Как вы думаете? Что посоветуете? Я очень устала от длинных волос. Сейчас я такая, как на фото.
Завтракаем семьёй (я, сын и муж). Сынуля сидит, болтает, что-то там рассуждает о солнышке, о птичках, о какашках и кошках ? папа слушает (к слову, муж у меня работает на 2 работах, мы его видим только поздно вечером) и тут Колян замолкает, секунду думает … Читать далее
Я в бешенстве
29 апреля 2018 12:04
Сегодня гуляли с сыном на площадке. С собой был самокат. К нам подошла девочка и без спросу взяла его. Сын, конечно, возмутился и не хотел отдавать. Я объяснила Коле, что она девочка и вообще нужно делиться. Мол она прокатится один раз и отдаст. (к слову … Читать далее
Сразу скажу, что врача я вызвала. Будет с 14:00. Но пока жду, изведусь. Со вторника по четверг у сына была высокая температура (39,5, 38,5). Сегодня проснулся не горячий, 36,9, но не может нормально ходить, жалуется на ножки. Боже мой, я с ума схожу … Читать далее
?
27 марта 2018 22:55
Всю зиму отзимовали без простуд и орви. Последний раз Коля болел летом, в июле. И вот, перед самым днём рождения, наш котёнок с температурой 39 ?. Врач приезжал, ни чего не сказал толком. Послушал, прописал мирамистин для горла и тёплое питье. Скорее … Читать далее
Кто пил. Как ощущения? Помог? Были ли побочные при коротком приёме? 5-7 дней
Ожог кипятком
4 марта 2018 00:57
Настигла меня проблема. Ошпарила вечером ноги кипятком. Боль адская. Волдырей нет. Краснота. В общем в аптеке был только винилин. Ессно, сразу после контакта с кипятком держала ноги в холодной воде, мин 30. Далее нанесла винилин. Но жуть как болит … Читать далее
Вы там поцелуйтесь за меня, а я пойду пока пожру ?
Перещипанные брови
11 февраля 2018 18:05
Девочки, вечер добрый. Проблема такая - пару месяцев назад я перестаралась с бровями и выщипала их к чертям собачьим. Вопрос - посоветуйте пожалуйста действенные средства для быстрого роста ресниц /бровей. Эти пару месяцев я пользовалась касторовым маслом … Читать далее