Подскажите, сколько примерно времени нужно, чтобы ребенок привык ходить в садик? Месяц, два? Я понимаю, что все индивидуально, но все же хотелось бы узнать у кого как.
Девочки, срочно нужно на работу, поэтому ищу садик своему крохе. Нашла пока 2, в которых берут деток с полутора лет. Гномик и Радуга. Кто-нибудь что-то может про них сказать? В сети что-то отзывов нет особо. Или может еще какие садики есть? Буду признательна … Читать далее
Мой малыш заболел — резко и неожиданно в воскресенье поднялась высокая температура. Вызывали скорую. До сего дня так и держится 39.5-39.8. Даю нурофен. Сегодня врач сказал, что гнойная ангина у нас, вызванная вирусом. Выписал в плюс к виферону, хлорфиллипту … Читать далее
Девочки, сегодня испытала сильный стресс. Давала сынуле лекарство с ложечки (даем уже почти месяц). А оно ему не туда пошло. Он как засипит. Смотрю — продохнуть не может. Я его скорее наклонила, постучала — чет не помогло особо. Короче, все описывать … Читать далее
Понимаю, что тему уже поднимали 150 раз, но теперь и я хочу уточнить. Мой гинеколог совсем мне голову заморочил. Ставит мне ПДР на 12 ноября — это 40 недель от даты овуляции. Все сервисы в интернете и умные статьи мне считают 1 ноября — 40 недель от … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации