Может у кого у мужа есть, чтобы не дорого получилось. Надо отвезти от метро Советского до турбазы на Мастрюково. 27 или 28 июня. Заправим полный бак и доплатим не много
Сьездила утром к бабушке, забрала 2 ведра клубники, поехала домой- собрались и поехали в Ленту втроем, вернулись- поели, малого в кровать сунули. А сами за клубнику принялись. Итого: 3 кг ушло на конфитюр, получилось 7 банок по 0,7, 2 кг дала свекрови … Читать далее
Девочки, есть предложение, что бы тут не приняли за рекламу отвечу всем в личку, подработка мелкая. НЕ пирамида, не сетевой маркетинг и т.д. просто помочь мне развиться))
Купили мы наконец то велики себе. Пригнали домой, уставшие с непривычки, но довольные. Муж прям как ребенок, давно уже хотел. Говорит что на работу ездить будет, ну посмотрим. заходим домой (живем с его родителями) мама его уже на балконе нас выглядывала, … Читать далее
Вышли в отпуск. Вот теперь думаю куда сводить ребенка. Живем на метро советском, нам надо в близкой доступности (ребенка в дороге тошнит). В парк Гагарина съездием. А куда еще можно???
девочки, у мужа будет др, поведу его в сауну (кстати заказала через биглион, в два раза дешевле получилось). Вот теперь думаю, а что заказать опять роллы, пицца приелось уже. Чтобы вы заказали и какой напиток. и вопрос для Самарских, где можно что-то … Читать далее
У нас окно выходит ровно над козырьком на подъезд. Мы на третьем этаже. А на втором живёт тетка, постоянно кормит голубей, тоесть на этот козырек сыпет им еду. Итог стук от еды (крупы) падающей на козырек металлический, стук когтей по козырьку и гуление … Читать далее