Или что то в этом роде. Посоветуйте. Хотим на выходные съездить отдохнуть. Нам надо чтоб был номер с завтраком. Приличное место где поесть))). Где можно погулять, покататься. Не далеко от города (можно в городе). Ну и по цене приемлемо.
Что подарить воспитателю на д.р. а точнее что вы дарили. Если деньгами, то сколько?
Потушила курицу с тыквой. Половинка осталась. а что вы готовите с ней. Запекать просто не хочется.
Забрала ребенка из сада с рвотой. Днем баловался дома, опять вырвало уже водой (больше не чем) к вечеру лала бульон куриный с картошечкой, не доел-вырвало тут же. Перед сном опять и ночью да раза водой. Вчера дала энтерофурил. Врача сейчас обязательно … Читать далее
Может есть у кого проверенные контакты. Хочу тортик а виде машинки, но без мастики.
Девочки подскажите хорошего хирурга зуб выдернуть, ну и стоматолога, мне камни убрать надо, что бы хорошо и цены преемлемые.
Я заболела. Муж решил меня лечить глинтвейном и принес к нему голубой сыр, поели, но его еще иного осталось, все не съедим. Куда его можно пустить? Жалко же.
Неделю отходили с удовольствием, уже до вечера оставались. а сегодня утром расплакался, «там завтрак не вкусный», «не уходи». Он хочет в сад, но не хочет чтобы я уходила. Эх, сама чуть не расплакалась, посадила завтракать и убежала.
Теперь переживаю … Читать далее
нашивки на одежду для д/с
31 августа 2016 12:31
где покупали нашивки, раньше часто на них натыкалась, а когда нужны стали нигде не вижу((
Какую обувь на сменку ребенку надо купить в группу? В чем ваши детки в группе ходят.