Ну ладно) так и быть… расскажу про наши роды в рпц г.Калининград… Обменную карту подписали изначально в 3рд( уж очень чудесные отзывы были о этом рд в интернете(далее сокращенно «инт»)), но узнав что ЭА они ставят только по мед.показаниям и ни как иначе, … Читать далее
Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам … Читать далее
Примерные темы:
1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
2. «Не какал всего http://x-apple-data-detectors://0, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!»
4. «Как вам стульчик Чико-Полли … Читать далее
сегодня заметила что у дочки начали срастаться малые половые губы(синехии), кто то обращался с такой проблемой к врачу? к какому? к гинекологу идти или хирургу? как решили эту проблему?
ой девчулииии! Начиталась я вчера вас про коляски)) на сайтах пол ночи лазила выбирала… Остальные пол ночи они мне снились)))) в общем изначально планировали купить что то типа зиппи 3в1, с люлькой «яйцом», съездили мы с мужем в КФК сегодня( для справки … Читать далее
Сегодня утром поехала с дочей сдавать анализы.Вероника была в слинге.Из под носа уехал автобус, и я встала на остановке ждать следующего… около меня остановился автомобиль(он же пропустил меня на пешеходном переходе).Молодой парень приятной наружности … Читать далее