Есть кто отдал ребенка в 1 класс в 7, 11 месяцев? Это повлияло на обучение? В школе высшее руководство трепало нервы, что это поздно?
Девочки, у кого ребенок не хотел ходить в садик? Какую причину озвучивал ребенок? И как вы решили эту проблему? В моей ситуации меняем уже второй садик. В прошлом садике не нравилось вообще, слезы... Вот в этом втором говорит, что ему интересно, НО не … Читать далее
Улыбайся папе, улыбайся маме, Улыбайся миру, смейся вместе с нами! Мы пока считаем месяцы, не годы, Важные моменты, жизни эпизоды. 10 — как прекрасно, подрастай скорее, С каждой новой датой становясь взрослее!
Ребенок - гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти (индийская мудрость).
Девочки, привет! 🙌 Здесь стала бывать ооочень редко. А так хочется наблюдать за вами! 😄 Если есть желание присоединяйтесь ко мне в инстаграм elena_sinda. Буду рада вам! 😘
Вот такие мы уже, я и ЗвезДочка!
Девочки, у меня доча, ттт, спокойная. Может покушать, поиграться и сама уснуть. Но вот заметила я, что когда непогода, пасмурно, прям перед дождем становится капризной, играть не хочет, лежать не хочет, сама заснуть не может - "требует", чтоб покачали … Читать далее
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите, то и получите!
Сегодня утром я "спящяя принцесса", еле разодрала глаза, чтоб покормить малышку (ну и себя заодно!) и снова в кроватку! Обожаю воскресенье!!!
А … Читать далее