девочки, как вы думаете, голосование справедливое? отдают голоса соседним странам, не зависимо от того, как пели… уже наперед можно знать кто что получит кумарит
Выехали впервые к океану. По сравнению с прошлым годом все прошло на УРА — Маргаритке очень понравилось, даже ножки в небольшом заливчике помочили. Правда, прежде чем мы спустились к океану, пришлось побегать за ней немножко, так как мимо проезжал мальчишка … Читать далее
Одна из проблем, с которыми встречаются молодые мамы в процессе взросления своих детей, – это… жадность их малышей.
Милый, добрый ранее малыш ни с того ни с сего начинает жадничать – и своими игрушками, конфетами и прочими «драгоценностями» вдруг … Читать далее
Девочки, кто является обладателем супер машинки Smart на 2 пассажира? Собираемся покупать, нужны отзывы и как она на счет экономии? Я то прочитала кучу инфы о ней, но нужны и ваши комментарии.
Девочки, кто из вас в совершенстве владеет Португальским языком, помогите перевести рецепт. Меня попросили рецепт запеканки, а я хоть и могу его перевести, но все же не так правильно, как нужно. Список ингредиентов без проблем, а вот способ приготовления … Читать далее
Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
Места себе не нахожу… Я в панике У нас есть музыкальная, светящаяся юла, нам мама ее год назад привезла. Батарейка сдохла еще в первые 3 месяца и мы ею просто так игрались. Сегодня малая достала ее, включала и выключала, а она, естественно, никаких признаков … Читать далее