девочки всем привет! у кого из деток была желтушка? когла прошла? в роддоме лежали под лампой ночь, желтушка не прошла, но нас выписали домой и врач ничего не сказала по этому поводу, а я переживаю
Галерея
Смотреть все фотографии
Давление!
10 июня 2014 09:31
Девочки, всем привет, срок 40я неделя, поднимается давление до 140 на 80, болит голова, но врачи делать ничего не хотят, говорят отеков нет, белка нет, значит все нормально, пью допегит но он особо не помогает, безумно боюсь за малышку, как помочь себе … Читать далее
девочки всем привет! срок ровно 39 недель, сегодня была у врача, она сказала что головка плотно прижата ко входу, как думаете через сколько рожу? кто через сколько родил? всем заранее спасибо за ответы!!! уж очень хочется уже дочу увидеть)))
девочки подскажите!
28 мая 2014 13:17
была на узи сегодня, срок 37 недель, нам ставили двойное обвитие, сейчас одинарное, степень зрелости плаценты 2, как и должно быть, все хорошо, но чсс у малышки 125 всего… врач ничего не сказала, это разве не мало? хотя у нас большого чсс и не было никогда … Читать далее
у меня срок 36.6, сегодня поднялось давление 140 на 80, врач сказала выпить допегит, а если поднимется выше, то собтраться рожать, отеков нет, белка в моче тоже нет, сильно ли опасно такое давление малышке? очень переживаю
девочки всем привет!есть кто рожал в караганде в ОКБ?