Сложилась такая ситуевина: вчера я заходила в детский сад отдать кое-что ( мы еще не ходим, но скоро пойдем), встречаю там маму Вики из нашей группы и она говорит, что завтра они идут в сад (первый раз), а живут они с нами в одном дворе и соответственно … Читать далее
Решила тоже отметится!!! Вот наше начало лета: Наш обожаемый батут!!! В песке))) Это мы на детской площадке, глазки мальчику строили Вечерняя прогулка и наши любимые палки! В зоопарке))) Это день города у нас был)))
Вчера мы гуляли в парке и подошли к кучке детей. Пока моя красотка резво побежала с другими малышами, я перебросилась парой фраз с мамашками типа " а какой у вашей возраст" и т.д. И тут, девы, мой взгляд упал на чью-то коляску!!!!У меня сложилось … Читать далее
грудь у меня первый размер да и это слегка преувеличено))))я сплю в трусах, без майки и прочих нарядов. муж сегодня на дежурстве, а мы с Каришкой ложимся спать и тут взяв меня за сиську своей маленькой ладошкой выдаёт:" Сися!!!… босяя!!!" … Читать далее
Кто читал вчера про моих новых соседей воробьев http://www.baby.ru/blogs/post/285562730-194814409/. Тык вот! Мужу с утра была выдана лицензия на убийство, пока свидетели в лице меня и дочи на улице)) По приходу домой ( видимо защитники животных вчера … Читать далее
Вот сижу и думаю: наступило жаркое лето: как же приятно съесть обалдено- вкусное мороженое или после знойного дня под прохладу вечера выпить бокал холодного пива, пикники и прочие радости жизни ..... наступила золотая осень: как же приятно наслаждаться … Читать далее
У нас балкон застеклен. И как оказалось, над козырьком нашего балкона и полом балкона выше — воробьи сделали гнездо!!! Это полный капец!!! Они как знают, когда я дочю спать кладу и НАЧАЛООООСЬ!!! Чирикает без остановки, садится просто и орет!!! вот что … Читать далее
Недавно была на собрании в детском саду ( летом идем), выступала врач и очень распылялась о том, что не надо давать детям сосиски, пельмени и прочие полуфабрикаты. Сижу я думаю — накой она это тут втирает, развет кто-то дает??? Прихожу домой, звонит … Читать далее
Пипец, девочки!!! Комары у нас появились и еще злюююююююющие!!! Искусали вчера мою красоткусегодня пятна такие красные от укусов, жесть!!! у меня от укусов: фенистил и еще спиртовой настой календулы. А вы чем потом укусы мажете????? Может еще что есть … Читать далее