28 мая меня с дочкой пригласили на день рождения к мальчику, исполняется 6 лет. В школу пойдет через год. А теперь, знатоки, внимание ВОПРОС: ЧТО ДАРИТЬ????? игрушки не предлагать.
Собираемся в августе в Кабардинку. Кто был, подскажите проверенные адреса или названия гостиниц😎 заранее спасибо!
нам 10 августа -три года!!! Как и каждый год планирую семейную фотоссесию! Уже было- композиции с тортом, в траве, типа пикник с игрушками на природе, в парке. Что еще замутить????? Оговорюсь, что фотосессия семейная, т.е. Только мама, папа, доча! Фотки … Читать далее
Час пик, Ашан, полно народу Мы выживали как могли... Искали хлеб для бутербродов, Искали масло и икры. И в этой общей суматохе, Тележки выстроив свиньей, Мы выгребали хлеба крохи И бог еды нам был судьей… -Давай левей! Там сыр и семга! -Куда ты лезешь … Читать далее
У сестры было др, я ей сделала букет из конфет! Кончилась белая бумага для оформления и пришлось мне в цветочный отдел сходить, чтоб завернули. Пока шла назад с букетом у меня три раза пытались его купить, два раза телефон спрашивали, чтоб потом заказать … Читать далее
Нам надо полукомбинезон. Можно даже наверно зимний. Цвет нужен серый. Кто видел: где и почем?????? Костюм есть, но хочу просто штаны запасные, т.к. ходим в садик, а там всякое может случится))))) от упала в грязь до случайно описалась на прогулке … Читать далее
холодные руки????почему???
4 октября 2014 19:34
В этом году стали руки у дочки холодные и на улице и дома, чуть прохладней -и капец! Кто что знает??? Почему руки мерзнут??? Странно мне просто — в прошлом году даже зимой без варежек могли гулять какое-то время и холодными не были! А сейчас просто беда, … Читать далее
У нас отопление дали дома!!! УРААААААААААААА!!!!!
Девочки, может кому будет интересна информация!!! Мы ходили недавно к нашему педиатру и я попросила рекомендаций по укреплению иммунитета для Карины. Советы врача: — 3 капельки настойки прополиса в молоко на ночь — рыбий жир (обязательно жидкий, сказала … Читать далее