Девочки переживаю по поводу веса доченьки. В 9 месяцев мы весили 9900. В 10 месяцев на явку не ходили так как уезжали из города и приехали только вчера. Сегодня нам 10 мес и 11 дней, доченьку взвешала а она 10 кг((((. Получается за 1.5 мес мы 100 грамм … Читать далее
Девочки сегодня ездили за обувью доченьке. Купили Алисии ботиночки на весну- осень фирмы «Kapika». Размер нашей ножки 10 см, а мы купили 13 см 21 размер чтобы еще на осень хватило. Вот думаю нормально взяли на 3 см больше?? Как думаете осень еще поносим … Читать далее
Девчули, доченьке через недельку пол годика уже, вот хочу творог ей попробовать дать. Сама сварить: 0,5 стакана молока 2.5% и сметаны 15% 2 столовых ложки смешать и в микроволновку минут на 5. Смешать с пюрешкой фруктовой можно. Знакомой педиатр подсказала, … Читать далее
Подскажите массажиста в Томске.
1 февраля 2014 07:53
Девочки нужен массажист чтобы на дом к нам приезжал. Мы делали доченьке массаж в 3 месяца, в поликлинику нашу ездили. Теперь хочу в 6 месяцев чтобы массаж поделали, чтобы побыстрее села да и на ножках она у нас стоят не хочет, на полную стопу не стоит, … Читать далее
Девочки моя булочка не ест смесь((( Уже 3 разных брала: NAN комфорт, Нутрилон кисломолочный и вчера Нестожен. Мы на ГВ + я ввела прикорм с 4 месяцев. Едим пюре фруктовые ( в день по 50 мг), каши молочные рисовую и рисовую с курагой+ туда я еще печеньку … Читать далее
Вчера нашей принцессе было 4 месяца!!! Родилась наша Алисия ровно 3 кг и ростом 50 см. В месяц мы были 4520 и 53 см, в 2 месяца — 5780 и 58 см, в 3 — 6760 и 62 см, а вчера нас взвешали и мы 7620 и 63 см. Мы на ГВ!!! Телепузики!!!
Нашей принцесске будет три месяца, плановая прививка АКДС и полиомиелит. Кому нибудь назначали пить перед прививкой, в день прививки, и после супрастин либо фенисти. Наша педиатр ничего не сказала, узнаю об этом у своих знакомых. Вот и незнаю давать … Читать далее