Начали кушать кашку. Сцеживаю своё молоко и на нём развожу детскую кашу. По началу раз в день кушала. А сегодня у нас прям война, не берёт грудь, а орёт что кушать хочет, развела так-же кашку так она на одном дыханье всю бутылочку съела 160мл. И так … Читать далее
Вес ребёнка в 2,8 года!
14 мая 2014 14:03
Мы весим 12.300, и рост 86. кушаем не очень хорошо, выбераем и привередничаем. Бабушка охает, что очень уж она у нас худенькая, наверное болеет чем то. Сколько у вас детки весили в этом возрасте? Как увеличить вес если он маленький
Притворяемся))))))
14 мая 2014 13:44
Вчера с мужем смеялись долго, сидели на полу, смотрели телевизор. Малявочка на руках, а старшая бегает играет. Тут видимо играть стало скучно, прибежала держится за коленку и сморщевшись охает что болит у неё там, ну я её пожалела, а муж стазу догадался … Читать далее
нам 4 месяца!
11 мая 2014 22:24
9 мая у нас было сразу три события- это день победы, юбилей города 55 лет и нам 4 месяца! Мы начали дико орать, не успеваем глаза открыть как уже орём, замучилась на руках таскать. Вроде как припухла нижняя десна, какие то белые штучки просвечиваются, … Читать далее
3-4 месяца кризис или характер?
29 апреля 2014 21:54
Скоро нам 4 месяца, устала сильно, днём спим по 30 минут через полтора-два часа, а если не спим то орём, надо с ней ходить и держать вертикально, самостоятельно лежим от силы минуты 2 и опять орать чтобы взяли её. По дому ничего не сделаешь и на старшую … Читать далее
Релактация после достинекса!
16 апреля 2014 10:12
Хочу поделиться опытом с девочками которые хотят вернуть молочко! В общем шёл нам третий месяц, а он как известно кризисный. Ляля моя капризничала и отказывалась от груди, молока у меня было много, постоянные лактостазы с температурой 39. Короче меня … Читать далее
Нам 3 месяца!
15 апреля 2014 21:55
9 апреля нам было 3 месяца, мы 58,5 см. и 6500кг. Любим поболтать по утрам. Вообще очень ручная доча, делами занимаюсь только когда укочаю, а так на руках постоянно. Мы вернули молочко, кушаем теперь вдоволь, помогли семяна укропа. Голову держим хорошо, … Читать далее
Подскажите хорошее лактогонное!!!!!!!!!!
13 апреля 2014 23:02
Девочки, подскажите хорошее лактогонное, апилак не помогает и фито чай тоже, а ляле молочка не хватает.
Можно ли востановить лактацию после достинекса?
9 апреля 2014 11:08
Хотела завершить ГВ, т.к. дочка грудь берёт плохо, кричит, не высасывает то количество которое в груди, оттуда и застои с лактостазом и высокой температурой. Решила облегчить жизнь себе и ей. Побывали смесь, кушала не плохо. Вот и выпила я достинекс … Читать далее