костя едет из лагеря к ручью.Костя тратит на это времени в 3 раза меньше чем Майя.Сколько времени нужно каждому из них затратить времени чтобы добраться к ручью, если Майя тратит на 20 секунд больше чем Костя
До сих пор смешно вспоминать)))вчера вечером решила накормить свою малышку творожком… открыла творожок, перемешала и поставила на столик для кормления.Малышка в это время усердно грызла игрушку… ну думаю схожу на кухню за бутылочкой с водой, ничего за … Читать далее
Многие знакомые рассказывали как их детки реагируют на массаж… в основном первые разы дети плакали.я в принципе ждала такой же реакции от своей малышки… но… я была приятно удивлена, что моя принцесса весь сеанс массажа улыбалась, лепетала и смеяласьспасибо … Читать далее
Никак не могу найти детский кефир уже который день… обошла уже все магазины в дальнем засвияжье… в гулливере сказали, что привозят во вторник и пятницу, но и сегодня кефира нет на прилавках… девочки, где все же можно найти этот детский кефир???
Что-то сегодня вспомнилось… во время беременности я дважды попадала в стационар на сохранение… это то ладно… примечательно другое… в-первый раз я должна была идти на плановый осмотр в поликлинику, а до этого для вечером просила мужа пойти со мной погулять … Читать далее