Завтра едем за тренажером!!! Остановились на эллиптическом. И буду вышагивать))))Это раз!!! Два — я наша мастера по ремонту швейных машин. В воскресенье настроят мне мою золушку)) буду бороть вой страх накосячить — на ошибках учатся!!! Три — уломала … Читать далее
Хочу связать годовалой племяшке шапулю на весну — сейчас ходить. из какой пряжи, чтоб не жарко и не холодно? буду рада, если ткнете меня на какой-нибудь простой и понятный мк по вязанию шапочек, можно зверенышей (такие они забавные). Если нет, то сама … Читать далее
Собираемся покупать в пределах 10-15 т.р. дороже не потянем. Мне хочется беговую дорожку, муж говорит, что мы ее уделаем быстро, т.к. хорошие беговые дорожки стоят к 100 т.р. а предлагает велотренажер. Как думаете?
Начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/379821246-121027526/Подруги поняли, что это про свекровь с дочерью. В общем, звонит сегодня свекровь и вещает без остановки минут 10. Снова приходили к ней из полиции. Молодой человек — инспектор пдн, по совместительству, … Читать далее
Ну не совсем официально, полуофициально. Осталось только дождаться выхода психотерапевта из отпуска. Мне сегодня открыли-таки глаза, что я не просто в стрессе, а уже в глубокой депрессии. Врач. Ревела сегодня четыре часа к ряду с небольшими перерывами, … Читать далее
… свекровь!!! Как бы странно это не звучало, отношения у нас хорошие. Она меня любит. Наверное. Я ее уважаю(ла???) У нее двое детей, которых растила одна. Отец мужа погиб, когда ему было несколькомесяцев, отец сестры — алкаш, спился и ушел из семьи … Читать далее