Девочки сегодня получила направление на госпитализацию в 39 недель, могу ли я отказаться? Кто сталкивался с предварительной госпитализацией и не ложился до начала родовой деятельности?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки это оно???
13 мая 2015 15:25
Второй день тянет поясницу, сегодня с утра ноет низ живота, без интервалов, просто постоянно ноет… что такое тренировочные схватки я не знаю, в первую беременность их не было, это они??? Или пора в род дом собиратся???
Девочки!!! Куда в Рязани можно съездить на природу, пожарить шашлыки и просто отдохнуть… чтоб поменьше народу и не охранялось пожарниками… ранше ездили за 90 км от рязани, сейчас далековато, дорога вывыматывает… Заранее спасибо за ответ…
Девочки, в последнее время все чаще слышу плохие отзывы о рязанском перинатальном центре, рассматривала его как вариант для появления на свет моего крохи, расскажите что знаете вы… Пора определяться между им и 2 род.домом, но не знаю, раньше больше склонялась … Читать далее
Расскажите чем стираете одежду и пеленки своим будущим или уже родившимся малюткам… Вещичек и пеленок, постельного и одеял столько, что мылом детским не вариант, уж очень большой объем, а хочется подготовить все сразу и упаковать чтоб потом не заморачиватся… … Читать далее
Месяца два назад одна бебирушечка Юлия, моя подружечка, вдохновила меня своей работой крючком, точнее сначала я уговаривала ее связать мне маленькии пледик т.к. сама с крючком не дружу, точнее не дружила, но потом все таки решилась попробовать… И вот … Читать далее
Кому назначали и делали ВНУТРИВЕННО??? Везде пишут что это внутримышечная иньекция но мне врач назначила в/в, может ошиблась? Завтра пойду на первую процедуру, страшно, можно ли вообще его в/в делать… Девочки жду ваших ответов… заранее спасибо…
Девочки!!! Подскажите хорошую школу в красногорске, красногорском районе, в москве ближе к красногорску… ребенка в этом году в школу определять, не можем определится со школой, хотели в крылатское сдать, но по утрам жуткие пробки в ту сторону… школа … Читать далее
Девочки кто пользовался услугами медсестры на дому? Желательно Железнодорожный р-он. Расценки приблизительно и если есть номер телефона…
Рязань...УЗИ...
31 марта 2015 15:41
Девочки, где в рязани можно платно сделать скрининговое УЗИ с грамотным узистом, который все расскажет? И сколько это стоит? Заранее благодарю за ответ!