Хочу приобрести ребенку поильник.Прочитала много отзывов о поильниках canpol babie отзывы не важные(то плохо тянется, то протекают), есть много отрицательных отзывов и о поильниках AVENT.Подскажите из своего опыта у кого какой поильник если таковыми … Читать далее
Хочу приобрести ребенку поильник.Прочитала много отзывов о поильниках canpol babie отзывы не важные(то плохо тянется, то протекают), есть много отрицательных отзывов и о поильниках AVENT.Подскажите из своего опыта у кого какой поильник если таковыми … Читать далее
Девочки, муж говорит мне нужен психиатр.Я постоянно мою все с хлоркой(кроме посуды конечно).Мне постоянно кажется, что у меня грязно и не убрано.хотя стараюсь убирать каждый день(пыль, полы мою каждый день, раковины, ванну унитаз)утро только с легкой … Читать далее
Недавно смотрели кино Шальные деньги, понравился.Быть может кто то, что то подобное может предложить, фильмы о любви замучили.Что нибудь не кровавое, а прикольное которое вы смотрели и вам очень понравилось.
Недавно смотрели кино Шальные деньги, понравился.Быть может кто то, что то подобное может предложить, фильмы о любви замучили.Что нибудь не кровавое, а прикольное которое вы смотрели и вам очень понравилось.
Девочки кто сталкивался с такой проблемой.Была беременная с моими волосами все было отлично.За все 9 месяцев не одной не упало.Сейчас же клоками лезут, все в волосах квартира, ванна, ковры, я линяю как кошка
Девочки кто сталкивался с такой проблемой.Была беременная с моими волосами все было отлично.За все 9 месяцев не одной не упало.Сейчас же клоками лезут, вся в квартира в волосах, ванна, ковры, я линяю как кошкаУ кого такое было и что вы делали?