Смешно писать это в нашем возрасте, а что делать) Вылез, паршивец, правый верхний, сегодня цокает, вчера ещё толком не видно было. Ещё бы нижние, был бы хоть комплект))) там бугры адские уже очень давно, но не прорезаются.
Сегодня Надюшины именины, и у нас наконец-то вылез первый зуб! думала, что никогда не дождусь. Левый верхний. Годик мы отпраздновали в Турции, ездили на 10 дней в Бодрум, все прошло замечательно, и перелет, и море, и погода не подкачала. Измерялись … Читать далее
Во вторник, 2 сентября мы засыпали на груди последний раз. Совершенно неожиданно Надя проспала всю ночь, с утра грудь не просила, днем тоже. И раз уж подвернулась оказия, я решила, что время отлучаться. Уже два месяца ребенок прикладывался днем один … Читать далее
В субботу свадьба подружки, собирались поехать на выкуп и в загс с Надюшей, а тут наш папа принес с работы вирус( Ребенок ужасно мучается, плачет дуром, не может спать, потому что клокочут сопли, сейчас кое-как заснула, прижимается ко мне ножкой, по … Читать далее
А зубов так и нет) Вчера моя Надежда встала без опоры, умничка такая) боится, плачет, но стоит. И вчера же искала меня из другой комнаты, высунула голову в коридор, слышу: «Мама?» — и головой вертит. не как обычно: мамамамамама, а вот именно два слога, … Читать далее
9 месяцев
1 июля 2014 18:33
Ужасно тяжелый сегодня был день, и прием педиатра был самым легким из всего) Мы неожиданно прилично подросли и теперь 75 см, весим 10,600 (если бы я не опомнилась и не сменила меню, набрали бы ещё). Пришли с подготовкой на вторую АКДС, а тут — нет в … Читать далее
Позавчера ходила на узи смотреть свой шов, с операции уже прошло 9 месяцев, надеялась, что там всё хорошо заросло. Собственно, шов — это единственное, что реально узистка увидела хорошего) Нормальный рубец длиной 4 мм, хоть это порадовало. А дальше началось … Читать далее
прием в 8 месяцев
20 мая 2014 16:32
Были сегодня у педиатра, весим 10 кило ровно, рост 71 (наконец-то))) а то уже два месяца 67), ползаем, встаем, зубов нет) и даже намеков на них нет) у нас, наверно, сразу постоянные вылезут, молочные не хотят