с какого возраста ребенку можно варить суп со свининой? суп обычно варю из индейки или курицы… хотела разнообразить… но не знаю можно ли? оно жирное… ребенку год и 2
подскажите как правильно пользоваться? в какой дозировке? вчера купила два масла -лаванда и мелисса. принимала такую ванну: морская соль из аптеки-250 гр. на ванну и 8 капель масла лаванды разбавленных в столовой ложке молока( вычитала в интернете), … Читать далее
какие санки лучше???
18 января 2013 17:17
никак не приобрету сыну этот транспорт))) хочу купить такие как раньше были… легкие алюминевые, с обычными полозьями.Мне кажется они самые практичные… хочу узнать Ваше мнение.
Сыну год и месяц. утром кушаем кашку с хлебом… в обед супчик… на полдник кисель с печеньем или творог или йогурт и т.д… а вот чем вечером кормить на ужин никак не определюсь… зубов еще маловато жуем плохо… поэтому то фруктовые пюре, картошечку или вермешельку … Читать далее
Мы гуляли летом всеми днями и спал в коляске на улице тоже… да и осенью гуляли раза по два и подолгу. а вот сейчас… с наступлением морозов… не знаю как быть… вроде и гулять нужно свежий воздух необходим ребенку. но боюсь обморозит себе щечки или носик… … Читать далее
стричь ребенка в год или нет?
15 декабря 2012 14:32
я хочу только челочку подровнять(в глаза уже лезет) и над ушками длинные очень волосики. на лысо не хочу… не вижу смысла в этом(меня не не стригли родители и все нормально с шевелюрой)
сыну год и месяц скоро. вот наш рацион: утром -каша беби(каждый день разные давать стараюсь) и чай бабушкино лукошко травяной. в обед после первого сна- из баночки семпер либо мясо с овощами (баранина, говядина, курица и др. ) или рыба… и сок 100мл … Читать далее
у меня и до беременности был не большой… при росте 162 -47-48 кг. а сейчас после родов прошло уже больше года… грудью еще подкармливаю… вешу примерно 45… давно не взвешивалась. кушаю хорошо… а хожу костями гремлю))) ноги и руки очень худые стали. слишком … Читать далее
подскажите пожалуйста как правильно это сделать? или пока что на гв это бесполезно? грудью кормлю только ночью. днем засыпает только в коляске и с соской… в вечерний сон так же. а на ночь засыпает у груди. в часы бодроствования если где увидит соску … Читать далее